Появилась реакция министерства культуры на скандальный предвыборный ролик, в котором засветилась известная украинская певица Анастасия Приходько

Так, инцидент прокомментировала пресс-служба ведомства.

Как сообщается, именно министр культуры Евгений Нищук общался с певицей на тему согласия в съемках ролика.

Дальнейшие переговоры велись продюсерами ролика с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцева с другой стороны, который якобы был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению.

Меня жестоко использовали: участница «Евровидения» устроила скандал из-за Нищука

«После того, как информация от певицы распространилась , мы неоднократно пытались связаться с Анастасией, однако на контакт со вчерашнего вечера и до сих пор она не выходит»,- отметили в ведомстве.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Также, на данный момент стало известно, что ролик был удален с видеохостинга и перемонтирован уже без участия Анастасии Приходько.

Отметим, что Приходько записала жесткое обращение, в котором прокомментировала свою съемку в скандальном ролике.

PR-менеджер Путинцев еще раз отметил, что это была личная договоренность Анастасии Приходько с Евгением Нищуком, которого артистка считала своим другом.

«Настя считала Евгения своим другом и это их личные договоренности. Теперь они должны между собой выяснить этот вопрос. Я, к сожалению, на эту ситуацию с самого начала не мог повлиять. Это договоренность артиста и министра культуры. Мы снимали социальный ролик, в котором была лишь заявлена одна Анастасия. В результате она была там не одна. Не хорошо обманывать артиста и его менеджмент», — заявил продюсер Анастасии.

По словам продюсера, перед запуском ролика в эфир ему показали это видео. Увидев там фамилию Порошенко, Путинцев сразу запретил выпускать ролик. Однако его не послушали.

«Никакого официального документа не было подписано. Более того, мне заранее режиссер показывал ролик. Когда я увидел в конце Порошенко, я запретил этот ролик. Я говорю: «Ребят, одумайтесь и не запускайте его». Мы пока не поддерживаем ни одну политическую силу, нам неприятно, что нас использует какая-то определенная политическая сила. Патриотические, чистые намерения Насти… Она человек, который потерял абсолютно все, что у нее было, а об нее родная страна вытирает ноги. Это неприятно», — резюмировал pr-менеджер Приходько.

Напомним, как передавала Politeka, скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая регулярно ездит выступать в оккупированный Крым и Донбасс, резко высказалась об украинцах.

Источник: Pravda