Знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова прокомментировала свои отношения с беглым нардепом Александром Онищенко

Бронзовая призерка Олимпиады раскрыла откровенные подробности своего знакомства с Онищенко в интервью «Светской жизни».

По словам Анны, миллионер смог разглядеть в ней то, чего не замечали другие. 24-летняя гимнастка познакомилась с 48-летним депутатом во время соревнований в Европе.

«Сначала общение было на «вы», все было на расстоянии, культурно. Когда-то Александр Онищенко спонсировал сборную по художественной гимнастике. Так и пересеклись», — вспомнила Ризатдинова.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Показать еще

Спортсменка рассказала, что политик покорил ее не дорогими подарками, а своим отношением.

«Я, возможно, сейчас многих разочарую, потому что его многие знают со стороны ухаживаний. Он любит дарить машины, драгоценности. Но меня он покорил именно человеческим отношением, он во мне увидел то, что многие не видят», — призналась Аня.

После того как Катя Осадчая отметила, что у Онищенко за плечами куча романов, не один брак и дети, Ризатдинова ответила, что знает, каков политик на данный момент.

«Многие мне не верят, когда я говорю, что он хороший отец, что он много времени уделяет ребенку, когда я рассказываю, что Саша сам купает малыша. Но это правда», — заявила Ризатдинова.

Она заверила, что родила Онищенко ребенка уже после их брака. Однако гимнастка не стала отвечать на уточняющий вопрос Осадчей о том, состоялась ли свадьба пары в Испании.

Кроме того, Осадчая спросила, были ли против этого брака родители Анны. Спортсменка призналась, что сначала отец очень волновался, но после встречи с Онищенко изменил свое мнение о нем.

О том, что Онищенко является отцом первенца Ризатдиновой стало известно в ноябре 2017 года. Также у политика есть сын от бывшей жены Ксении Кузьменко и старшая дочь.

Напомним, Анна Ризатдинова выбрала День святого Валентина, чтобы впервые в сети показать фотографию, где она снята вместе с депутатом Александром Онищенко.

Источник: Светская жизнь