Новоиспеченная директор одной из крымских школ разыскивается МВД Украины

Гульнара Муртазаева, которую 5 февраля 2018 назначили директором школы №44 в Симферополе, с 2013 года находится в розыске на территории Украины по подозрению в мошенничестве.

Соответствующую информацию можно найти на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе «Розыск».

Россиянин рассказал, как работал на «фабрике троллей»: масштабы поражают

«В соответствии с решением Шевченковского районного суда Киева судья дал разрешение на задержание гражданки Муртазаевой с целью ее привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», — подтвердили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Киеве.

Сама директор заявила крымским СМИ, что ей ничего неизвестно о розыске. Ее кандидатуру на должность директора единогласно утвердила аттестационная комиссия.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Показать еще

Стоит отметить, что 1 сентября 2017 оккупанты в Крыму открыли в симферопольском микрорайоне Фонтаны среднюю общеобразовательную школу №44. Она получила имя крымчанки Алиме Абденнановой.

Напомним, на территории аннексированного украинского полуострова Крым состоялась акция местных студентов, которые якобы должны были «восхищаться» президентом РФ Владимиром Путиным. Студенты должны были продемонстрировать поддержку Путину якобы от крымских татар. Одели их в майки с надписью «Путин алдг’а», что должно означать «Путин вперед». При этом, оккупанты спутали крымскотатарский язык с татарским.

Источник: Крим.Реалии