Олимпийских атлетов из России могут не только лишить медали, но и в полном составе отстранить от участия в XXIII Зимних Олимпийских играх, которые проходят в южнокорейском городе Пхенчхан

Об этом пишет популярный Telegram-канал «Антискрепа».

Отметим, причиной такого развития событий может стать допинговый скандал с керлингистом Александром Крушельницким, который попался на употреблении мельдония.

По информации канала, в Международном Олимпийском комитете серьезно озадачены тем, что российские спортсмены плюет на свои обязательства: «Мы, мол, навстречу вам пошли, многих допустили, а вы все равно кладете на нас болт в форме «всего одной таблеточки». Да еще и врете безбожно».

«Золота» могло и не быть: отец Абраменко рассказал о тяжелой травме сына

Как сообщала Politeka, допинг-проба “Б” российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Сейчас спортивный арбитражный суд рассматривает “дело Крушельницкого”, если подтвердится факт того, что российский спортсмен злоупотребил, ОАР лишат медали Олимпиады-2018.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Новый обман с картами украинцев, "кассир" ПриватБанка раскрыла схему: "Тайно подключают..."

Показать еще

Напомним, Крушельницкий и его жена Анастасия Брызгалова взяли бронзу в дабл-миксте. Эта медаль стала первой олимпийской наградой в истории российского керлинга.

Источник: Politeka