Донецкие террористы угнали у местного священника автомобиль, после чего он пожаловался украинским правоохранителям

Священник обратился в полицию Волновахи Донецкой области. Он заявил, что в оккупированном Донецке трое боевиков из так называемых «правоохранительных органов» украли у него автомобиль марки «Мерседес». Об этом сообщает полиция Донецкой области.

33-летний священник сообщил, что инцидент произошел в Ворошиловском районе Донецка возле ЦУМа. Он увидел, как неизвестные мужчины в камуфляжной форме подъехали на автомобиле с зарубежными номерами и принялись разглядывать его машину.

Владелец автомобиля начал спрашивать у мужчин, почему его транспортное средство их заинтересовало. Однако боевики, не обращая на него внимания, сели за руль чужой машины и уехали.

«Священник, находясь в шоковом состоянии, отправился в прокуратуру «ДНР» с надеждой о помощи. Но так называемые защитники прав граждан открыто сообщили, что такие случаи единичны, раскрытием преступления никто заниматься не будет, а писать заявление не имеет смысла», — сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

Пострадавший объяснил, что решил обратиться за помощью к украинской полиции, поскольку в ОРДЛО царят беззаконие и беспорядок. Он отметил, что территорию держат под контролем неизвестные в военной форме.

Мужчина говорит, что боевики узнали о его службе пономарем в кафедральном соборе Киевского патриархата. Машину он купил в ОРДЛО, однако зарегистрировал ее в Украине.

По данному факту планируют открыть уголовное производство по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное группой лиц).

Полиция уже объявила авто в розыск и начала оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, боевики “ДНР” массово переезжают в Россию. Например, на днях террорист “ДНР” Иван Голованов с позывным “Джокер” сообщил в социальных сетях, что уезжает из оккупированной территории в Ростов, чтобы начать новую жизнь.

Источник: Politeka