На вторник, 20 февраля, Национальный банк Украины установил официальный курс гривны относительно американского доллара и евро

Главная европейская валюта сильно подешевела, чего не скажешь о «зеленом».

Так, по сравнению с предыдущим банковским днем, официальным курс доллара США в Вторник, 20 Февраля составит 27 гривен 1 копейку. Это на 2 копейки больше, чем в понедельник, 19 февраля.

Зато официальный курс евро в сутки снизился на 12 копеек и составляет 33 гривны 52 копейки.

Средняя цена на бензин марки А-95 на автозаправках в Киеве и области по состоянию на 8:00 утра 20 февраля 2018 года, составляет 30,24 грн за литр.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Лекарство от коронавируса нашли в Беларуси, Лукашенко лично продемонстрировал эффект

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Напомним, исполнительный директор благотворительного фонда Bitcoin Foundation Лью Классен заявил, что курс биткоина до конца 2018 может подскочить до 40 000 долларов. Эксперт прогнозирует скачок курса до конца этого года, при этом 90% других криптовалюта обесценятся, так как они не имеют перспектив для развития.

Какие зарплаты получают украинцы на самом деле: чиновники хвастаются цифрами

Между тем юристы и блокчейн-специалисты обговоривалы важный вопрос — легализации и законодательное регулирование криптовалют в Украине. Практически все эксперты сошлись во мнении, что государству необходимо регулировать общественные отношения в рамках криптовалюта. Однако, для этого, в первую очередь, нужно дать определение основных понятий: например, как следует понимать криптовалюта в рамках украинской правовой системы. Также необходимо устранить те нормы, которые тормозят процесс развития данной отрасли.

Источник: Politeka