На вторник, 20 февраля, Национальный банк Украины установил официальный курс гривны относительно американского доллара и евро

Главная европейская валюта сильно подешевела, чего не скажешь о «зеленом».

Так, по сравнению с предыдущим банковским днем, официальным курс доллара США в Вторник, 20 Февраля составит 27 гривен 1 копейку. Это на 2 копейки больше, чем в понедельник, 19 февраля.

Зато официальный курс евро в сутки снизился на 12 копеек и составляет 33 гривны 52 копейки.

Средняя цена на бензин марки А-95 на автозаправках в Киеве и области по состоянию на 8:00 утра 20 февраля 2018 года, составляет 30,24 грн за литр.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова в гневе обратилась к украинцам из Турции: "С сегодняшнего дня всем сумасшедшим..."

Сумская похвалилась российским зятем, который водит ее дочь по красным дорожкам: "Мои"

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Показать еще

Напомним, исполнительный директор благотворительного фонда Bitcoin Foundation Лью Классен заявил, что курс биткоина до конца 2018 может подскочить до 40 000 долларов. Эксперт прогнозирует скачок курса до конца этого года, при этом 90% других криптовалюта обесценятся, так как они не имеют перспектив для развития.

Какие зарплаты получают украинцы на самом деле: чиновники хвастаются цифрами

Между тем юристы и блокчейн-специалисты обговоривалы важный вопрос — легализации и законодательное регулирование криптовалют в Украине. Практически все эксперты сошлись во мнении, что государству необходимо регулировать общественные отношения в рамках криптовалюта. Однако, для этого, в первую очередь, нужно дать определение основных понятий: например, как следует понимать криптовалюта в рамках украинской правовой системы. Также необходимо устранить те нормы, которые тормозят процесс развития данной отрасли.

Источник: Politeka