Политика партии «ОСНОВА» направлена ​​на становление Украины демократическим путем, и развитие достижений, которые дали нашей стране герои Майдана

Об этом написал основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута на своей странице в Facebook.

«Сегодня День Героев Небесной Сотни. Мы будем вспоминать и те события 2014 года, когда народ Украины сбросил диктатуру, будем вспоминать и погибших героев. Но для меня главное — чтобы мы были достойны памяти тех героев. Эти ребята на Майдане погибли не только для того, чтобы свергнуть диктатора. Они погибли и для того, чтобы не было в Украине никогда новой диктатуры, чтобы наша страна развивалась как цивилизованное государство, чтобы она шла по пути мира, и чтобы не было необходимости нашим ребятам погибать на новых майданах», — заявил Сергей Тарута.

Народный депутат также отметил, что на создание партии «ОСНОВА» его вдохновил героизм погибших на Майдане патриотов.

«Поэтому я уверен, что лучшей памятью о них будет мирная смена власти на новых выборах. Должны быть обеспечены полная победа над радикализмом и популизмом, национальный диалог, общенациональный консенсус. И я создал политическую партию «ОСНОВА» в том числе для того, чтобы повести Украину по пути всеукраинского диалога, ускоренного экономического развития, установления в Украине мира и порядка. И это — моя личная дань памяти погибшим героям », — констатировал Сергей Тарута.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще