В Сумах суд из-под стражи отпустили 44-летнего мужчину, который признался в убийстве бывшей жены и покушении на ее любовника — в СИЗО он отсидел 2 месяца

Судья принял решение на время следствия выпустить подозреваемого из зала суда без меры пресечения, родные погибшей и правоохранители потрясены подобным решением.

Мать погибшей женщины рассказывает, что мужчина напал на своих жертв, когда те спали. «Ударил ее в сонную артерию – это мгновенная смерть. А она еще встала и побежала», — рассказывает со слезами мать погибшей.

Кровавая драма разыгралась в квартире подозреваемого. Несмотря на то, что после развода женщина переехала, жилье бывшего мужа она часто посещала. В тот злополучный день в квартиру бывшего мужа она приехала не одна, а с любовником. Мужчина нанес обоим ножевые ранения, но мужчину медикам удалось спасти.

Интересно, что подозреваемый не пытался сбежать, он остался на месте убийства, а также во всем признался правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще
Были нарядно одеты, в гостиной накрыт стол: подробности загадочной гибели 5 человек

В суде говорят, что принимая решение, приняли во внимание положительные характеристики подозреваемого, а также наличие постоянного места жительства и отсутствие судимостей. В прокуратуре возмущены решением. Правоохранители обещают вмешаться и все исправить, но досудебное расследование уже остановили, поскольку подозреваемый – скрылся. Сейчас он объявлен в розыск.

Более того, дело переквалифицировали на покушение.«Не убийство, а покушение. Я как стояла – чуть не упала. Покушение?! Как, говорю, покушение? У меня дочери нет!» — жалуется мать погибшей.

Добавим, соседи подозреваемого в убийстве заявляют, что во всем виновата только погибшая бывшая жена, якобы она пыталась отсудить квартиру и всячески провоцировала мужчину — приходила с любовником и издевалась.

Как сообщала ранее Politeka, в реке нашли вещи пропавшей студентки медицинского университета им. Богомольца Мукаддас Насырлаевой — личный рюкзак девушки с документами нашел в воде местный житель возле станции метро Славутич.

Источник: ТСН