Менеджер украинского чемпиона Александра Усика объяснил, когда боксер может провести бой против британца Энтони Джошуа

Так, менеджер Эгис Климас в интервью Boxing Talk рассказал о планах Усика в тяжелом дивизионе и переходе в супертяжелый дивизион.

«Я пока не хочу говорить о том, что бой с Гассиевым станет последним в тяжелом весе для Усика. Потому что думаю, что мы могли бы провести хороший реванш с Майрисом Бриедисом, если бы кто-то из телеканалов захотел его купить. Кроме того, мы могли бы поехать в Великобританию для поединка с Тони Беллью в тяжелом весе или с Девидом Хэем тоже в тяжелом весе. В идеале после этих трех боев мы бы хотели встретиться с Энтони Джошуа, почему нет?» — отметил Климас.

Менеджер добавил, если все пойдет по плану, то после трех боев Усик бросит вызов Джошуа.

Отметим, что Энтони Джошуа победил Владимира Кличко, сразив его техническим нокаутом в 11-ом раунде. Бой прошел 29 апреля 2017 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Это был последний бой Кличко на профессиональном ринге.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поделился общими фотографиями с женой, на которых пара занимается спортом на пляже.

Сейчас семья украинского боксера отдыхает в Мексике. Однако Александр Усик и его жена выделяют время для тренировок. Об этом свидетельствуют фото и видео, которыми поделился титулованный спортсмен в Instagram.

Источник: Politeka