Популярный российский актер Алексей Серебряков, семья которого с 2017 года проживает в Канаде, резко высказался о президенте России Владимире Путине, обвинив его в «бесконечном вранье и воровстве»

Соответствующее заявление он сделал в интервью известному видеоблогеру Юрию Дудю.

Серебряков заявил, что его видение мира категорически не совпадает с мнением Путина. По словам актера, главными минусами правления российского президента являются «два «В», а именно вранье и воровство.

«Оказавшись перед Путиным, я бы ему сказал, что больше всего мне не нравится «два «В»: вранье и воровство. При чем бесконечное. Наше с ним видение мира столь несоединимо, столь не связано, и что бы я ему не сказал, ни к чему это не приведет», — подчеркнул артист.

Кроме того, Серебряков добавил, что считает хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

1 июля в Украине повысятся надбавки за сверхнормативных стаж, - Котенкова

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще
Смерть Путина зарыта в Крыму: РФ готова отдать 400 км границы ради самого дорогого

«Если удалиться от столицы страны на несколько десятков километров, то можно заметить много деталей из 1990-х годов. Знание и сообразительность не стали национальной идеей РФ. Ей являются хамство, сила и наглость», — подытожил актер.

Отметим, россияне активно комментируют это интервью и многие согласны со словами Серебрякова.

«Серебряков должен сыграть «Смерть Путина», «Все правильно он сказал. Народ быдло и скоты. Страна, состоящая из торгашей, которые хотят урвать… а дальше пох», «Великолепное интервью. Очень крутая точка зрения у Серебрякова по многим вопросам. Реально на цитаты можно разбирать», — пишут в сети.

Как сообщала Politeka, пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировал болезнь Путина. В частности, он заявлял, что глава РФ отменил все публичные мероприятия из-за простуды. Хотя западные СМИ активно сообщали, что Путин может не довести до конца свою четвертую президентскую кампанию.

Источник: Politeka