У президента РФ Владимира Путина совершенно разные планы относительно оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма

российский независимый журналист, член Конгресса российской интеллигенции Валерий Отставных.

«Путину точно не нужны эти «ДНР» и «ЛНР». Думаю, он будет торговаться за снятие санкций – он будет выторговывать их на Крым. Втолкнуть их как раковую опухоль в тело Украины, как говорил Пионтковский, было бы замечательно. Думаю, Путин может пойти на то, что отдаст 400 километров границы. Но Крым для него – это святое. Крым он не отдаст, пока жив. Поражение в Крыму для него будет равносильно политическому поражению. Как говорят, в Крыму кащеева смерть Путина», — заявил он.

По мнению журналиста, никакого военного пути решения проблемы, возвращения этих территорий в состав Украины сейчас нет.

Путинские скрепы в действии: в Крыму отличились с могилой военного

«Для Путина это будет проигрыш. У него может быть только один проигрыш – внешнее военное поражение, причем, сокрушительное и кровное. После которого скажут: «Царь-то голый». Внешнее военное поражение, как в войне Сталина с Гитлером, и так далее, как в случае с Каддафи и с другими тиранами – это смерть для любого диктатора. Все остальное народ терпит», — считает он.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Путин готовится к "эвакуации" из Кремля, названа страна: кто еще готовится бежать

Священник УПЦ МП осужден на 12 лет: каких бед он успел наделать

Ближайшие планы Кремля больше не секрет: спасут ли они армию оккупантов  

Анна Тринчер поддержала тренд "Уэнсдей", впечатлив танцами: "Как я вам в роли..."

Показать еще

Напомним, ранее российский журналист Федор Клименко, который в последнее время живет в Украине, заявил, что президент России Владимир Путин может повторить судьбу Иосифа Сталина. “Путин будет лежать обос*анный в луже мочи на ковре, а его приспешники будут стоять рядом и делить наследство. И наверняка не все выйдут живыми из этой дележки. Собственно, как это было после смерти Сталина”, – заявил Клименко.

Также он затронул тему наследников Путина.

По материалам «Обозревателя»