Журналист Михаэль Туманн пояснил, почему россияне паникуют из-за болезни президента Российской Федерации Владимира Путина

В своей статье для газеты Die Zeit он заявляет, что граждане олицетворяют Путина со всей страной, и кроме него не видят альтернативы.

«Исторический материализм сегодня заменен уверенностью в том, что альтернативы Путину не существует. Существует мнение, что именно это может привести путинскую систему к внезапному краху», – отметил журналист.

Также Туманн процитировал слова спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, который заявил: «Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет и России».

Иностранный журналист констатирует, сейчас если Путина долго не показывают по телевидению за штурвалом истребителя, у россиян паника — они боятся за всю Россию.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Я конкретно ошибся": Арестович наговорил лишнего и поспешил извиниться

Россию не могут вытурить из ООН: названы две причины

"Ну какая реакция может быть?": на видео показали, как встречали Потапа украинцы после возвращения на родину

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще
Украина готовит смертельный сюрприз летающим шпионам Путина

Как сообщала Politeka ранее, болезнь Путина комментировал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. В частности, он заявлял, что глава РФ отменил все публичные мероприятия из-за простуды. Хотя западные СМИ активно сообщали, что Путин может не довести до конца свою четвертую президентскую кампанию.

Ранее российский бизнесмен и предприниматель Евгений Чичваркин заявил, что Путин готов “драпать в любую секунду” из Кремля.

Источник: Politeka