Сеть всколыхнули кадры с призывного пункта города Дрогобыч Львовской области, на которых призывники стоят в коридоре на грязном ковре без обуви и одежды

«Призовный участок в пгт. Дрогобыч по ул. Сагайдачного — грязь, холод, ребята стояли босые и раздетые по 15 мин. На мокром, холодном коврике. Что изменилось? Почему на войне наши дети и мужчины Где этот европейский уровень? Может кто-то из чиновников захочет прокомментировать, почему так?», — подписала фото пользовательница, которая опубликовала их в социальной сети.

Большая часть комментаторов фотографий разделяют возмущение женщины.

«Вся эта военнкомативщина это клоунада и бред. Армия цивилизованной страны должна быть контрактной где будут делать специалистов»; «Прийти родителям и порозганять тех крыс с военкомата. Помню, как проходил медкомиссию, это атас… Такое впечатление, что рабы-негры пришли к их высочеству врачвм и пахану-начальнику военкомата…»; «Патриотизм — это патриотизм, а цивилизация — это цивилизация. К сожалению, нам нечем гордиться, потому что свиной хлев выглядит лучше, чем это место.»

Некоторые впрочем высказывались в пользу того, что эти испытания должны закалить «маменькиных сынков» и дальше в армии будет только хуже.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Кадры с измученным после реанимации Григорием Чапкисом слили в Сеть, что с ним сейчас: "Очень грустно"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Военком на элитном авто устроил пьяный погром

Напомним, срочный призыв в вооруженные силы пройдет весной и осенью этого года. Весенний призыв стартует 1 апреля и закончится в конце мая. С 18 лет украинцы имеют право идти в армию по собственному желанию, а в 20 лет — обязательный призыв в армию. Согласно словам представителей Генштаба Украины, юноши, призванные в армию в 2018 году, не будут допускаться на линию фронта в зоне АТО.

Исключение составляют лишь те, кто выразит личное желание отправиться на передовую. Сейчас в зоне проведения АТО служат 100% контрактников. Требования к кандидатам для службы по контракту: возраст от 18 до 60 лет (для женщин — от 18 до 50 лет). При этом у кандидата должна отсутствовать судимость за совершение тяжких преступлений.

Источник: Politeka