В сети не утихают дискуссии вокруг политической партии под названием «Христианские социалисты», которую создал народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин

Об этом в частности свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka.

Украинцев очень удивляет, как социалисты могут быть христианами.

«Видел все, но чтобы социалисты и комуниcты стали считать себя христианами это уже полный дебилизм», «Моча в мозг пролилась», «Добкинизм какой-то», «У раввина разрешение на название получили?», «При этой скотской власти и Януковича отбелят, все дело в цене вопроса», «Причиной создания партии оказались сильнодействующие психотропные препараты…», «Будет защищать московский патриархат», «Сам дебил и партия «немного по-дебильному»», «Обкурился. Кайф пройдет и может одумается», «Это христианский социалист гундявого. Ему место в России. А что он уже крестился, он уже не еврей? Хотя порядочные евреи наверняка с таким предателем не хотят иметь ничего общего», — говорится в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще
Брата-наркомана забери: украинцы резко отреагировали на переезд Добкина

Как сообщалось ранее, народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина в 2012 году «задарили» сразу более чем полусотней разных дорогих подарков, среди которых булава ручной работы, старинная Библия и даже арбалет.

Напомним, народный депутат Украины Михаил Добкин появился в Верховной Раде в часах, стоимость которых можно сравнить со скромной однокомнатной квартирой в Киеве.

Источник: Politeka