Верхушку власти в России захватили низкоразвитые криминальные личности

Такое мнение высказала российская певица Наталья Ветлицкая.

«В верхушке власти сконцентрировались самые низкоразвитые криминальные личности. Мудрые люди нам же уже не раз говорили, что власть притягивает только испорченных. Это печально, но это факт. Но посмотрите, какое огромное количество люмпенов добровольно и с удовольствием обслуживает эту банду и участвует в их беспределе», – отметила артистка.

Ветлицкая считает, что в стране полно люмпенов, которые обслуживают власть в России. Именно они будут противостоять всем, кто попытается оторвать их от «корыта».

«Именно они выполняют всю ежедневную рутинную «грязную» работу по уничтожению страны и соотечественников. Им и в голову не приходит вести иной образ жизни. У них нет ни сострадания, ни уважения, ни понимания, ни человеческого достоинства. Они существуют на самом низком уровне сознания, на уровне инстинктов выживания», – добавила певица.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще
Риана празднует 30-й день рождения: топ лучших клипов певицы

Артистка акцентировала, что «эти несметные легионы будут противостоять тем, кто совершит попытку оторвать их от «корыта с халявной баландой». При этом в Кремле будут бороться за власть и без боя не сдадутся.

«Наверху» все это предусмотрели, и, соответственно, без боя они не сдадутся, это совершенно очевидно. Но и они знают (а если и не знают, то наверняка чувствуют своим животным чутьем), что рано или поздно их балаган прикроют. Наверное, уже и спецармию подготовили, тайную, секретную?» – подытожила певица.

Напомним, украинская певица Настя Каменских вызвала шквал негативных комментариев со стороны российских поклонников совместной фотографией с комиком Владимиром Зеленским.

Источник: Politeka