Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко откровенно признался, употреблял ли он в своей жизни траву

Об этом сообщает Знай.спорт.

«Нет. Просто не было времени на это. Были моменты, когда я мог это сделать, но меня всегда что-то останавливало», — отметил он во время общения с журналистами.

Напомним, последний бой Ломаченко провел 9 декабря 2017 года против кубинца Гильермо Ригондо. Ломаченко досрочно победил Ригондо (17-1, 11 КО) и четвертый раз защитил свой титул. Ломаченко одержал победу техническим нокаутом: Ригондо отказался продолжать бой после шестого раунда. Ригондо рассказал, почему отказался продолжать бой с Ломаченко.

Как писала Politeka, известного украинского боксера Василия Ломаченко признали лучшим боксером мира по версии одного из старейших и авторитетнейших боксерских сайтов мира Fightnews.com.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

В номинации Лучший боксер 2017 украинец опередил Терренса Кроуфорда (32-0, 23 КО), который в этом году завоевал звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе, а также обладателя пояса WВC в легчайшем весе Срикасета Сор Рунгвисаи (44-4- 1, 40 КО).