Горская многопрофильная гимназия Луганской области,  не смотря на оптимистичные заявления местных чиновников о завершенном ремонте, все еще находится в ужасном состоянии

Об этом сообщают пользователи соцсетей, публикуя также фотодоказательства.

«С чем у вас ассоциируется Гарбуз (Юрий Гарбуз, глава Луганской ОВГА – ред.)? Вот у нас с наглым враньем и разрухой. На фото Горская гимназия. Начальник районного образования рапортует, что ремонт закончен…Сейчас устраняются мелкие недостатки…А что на самом деле??? На самом деле — мрак!», — сообщают местные активисты в соцсети Facebook.

По их словам, деньги на ремонт выделяются каждый год, однако спустя некоторое время чиновники заявляют о необходимости нового ремонта. Активисты уверены, районные чиновники «забирают и себе откатик, и для Юрия Георгиевича».

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

"Не собираемся отдавать жизнь за ЗАЭС": оккупанты склоняются к "жесту доброй воли" в Энергодаре

Сразу четыре города рискуют стать «новым Бахмутом»: придется эвакуировать людей

«Выращиваешь на своем огороде – получаешь штраф»: журналистка рассказала о новых штрафах

Тело нашли в комнате: новое жуткое убийство всколыхнуло Киев

Показать еще

Комментируя публикацию, пользователи соцсети отмечают, что после назначения Гарбуза на должность ситуация в области ухудшилась.

Напомним, как сообщала Politeka, председатель Луганской ОГА Юрий Гарбуз назначил начальником управления развития и содержания сети автомобильных дорог области Юрия Бережного с очень сомнительной репутацией