Ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Норкин во время записи эфира о Донбассе набросился на украинского политолога Дмитрия Суворова

Все произошло, когда в студии обсуждали ситуацию в так называемых «ЛНР/ДНР».

Немецкий депутат Андреас Маурер (глава Партии левых в городском совете города Квакенбрюк в земле Нижняя Саксония), который заявил, что накануне вернулся из «республик», кричал в свойственной для путинских пропагандистов манере, что на Донбассе «обстрел ведется по дитЯм, по людЯм».Суворов в свою очередь обвинил политика во лжи.

«Мерзавец, фотографии покажи», — не выдержал Суворов заявлений пропагандиста, который не только поддерживает донбасских боевиков, но и неоднократно называл Крым российским. Кроме того, он призывает снять с России санкции.

В этот момент к Суворову подскочил возмущенный Норкин и попытался взять его за плечо, но украинец вырвался. Началась потасовка, в которой приняли участие гости студии и персонал телеканала.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Показать еще

Девушка, которая подносит микрофон упала, один из участников драки невольно сделал ей подножку.

Воинственный Норкин хотел продолжить драку, но его оттащили.

Отметим, это не первый случай «публичной порки» Суворова в России. Ранее новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Дмитрий Борисов выгнал украинского политолога из студии за то, что тот, комментируя гибель бывшего нардепа Верховной Рады заявил: «Моторола, Гиви, Калашников, Чечетов, Бережная и так далее. На самом деле Бог просто забирает тех, кто желает зла Украине».

Отметим также, что на Донбассе за 2017 год в результате российской агрессии на Донбассе погибли тысячи людей, среди них женщины и дети.

Также сообщалось, что 21 февраля из-за обстрела со стороны российских оккупантов на Донбассе погибла медик Сабина, которая проходила службу в десятой отдельной горно-штурмовой бригаде.

Источник: Politeka