За участие в пресс-конференции сбежавшего экс-премьер-министра Украины Николая Азарова журналистам предлагают специальный «гонорар»

Об этом сообщил журналист Виталий Андроник.

«Неожиданно, посреди ночи присылают такое предложение. Скупают журналистов по 300 долларов на пресс-конференцию Азарова. Посмотрим, кто аккредитуется», — отметил он.

На самих фото видно, что о предстоящей пресс-конференции сообщил один из ее организаторов. При этом он уточнил, что на ней будет «два телеканала и около десятка журналистов». Обратим внимание, что изначально журналисту предлагали 100 долларов, однако после непродолжительных споров сумма вопроса «выросла» до 300 долларов США.

В то же время пользователи интернет-сети уточнили, что подобные «цены» за пресс-конференцию говорят о плохом материальном состоянии Николая Азарова.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

«300 баксов? Что-то обеднел Николай Азаров», «Виталик молодец – ведь те деньги на крови. Они нам точно не нужны», «А почему вы прячете инициатора предложения? Люди, которые способствуют коррупции в медиа, должны быть известны», — подчеркивают они.

Напомним, по возвращении экс-министра экологии и природных ресурсов, владельца газодобывающей группы Burisma Holdings Николая Злочевского в Украину могут вернутся и другие одиозные чиновники времен экс-президента Виктора Януковича.

Источник: Politeka