Кубинец Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО), который досрочно проиграл бой против украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО), и потерял свой титул чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBA, вернется в большой бокс 

Об этом сообщает Знай.Спорт со ссылкой на заявление его тренера Педро Диас.

«Мы делаем все на благо бокса, а плохой день может быть у кого угодно. Любой может получить травму. Но они должны уважать боксера с таким прошлым и такой карьерой.

Возвращением Риго занимаются его менеджеры и промоутеры, но для нас, Mundo Boxing и Педро Диаса, он всегда будет великим чемпионом со своей великой историей. А критика… Она неотъемлемая часть этого бизнеса. Это был не лучший вечер Риго, но он вернется, и для нас всегда будет чемпионом», — передает слова Диаса BoxingScene.

Напомним, Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) досрочно победил кубинца Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) и четвертый раз защитил свой титул. Ломаченко одержал победу техническим нокаутом: Ригондо отказался продолжать бой после шестого раунда.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Исторический бой Ломаченко — Ригондо прошел 9 декабря на арене театра Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). За этот бой Ломаченко заработал $1,2 млн., а Ригондо – $400 тыс.

Как ранее сообщал портал, менеджер раскритиковал WBA за лишение Ригондо титула.