Партия «ОСНОВА» концентрируется на изменении политической системы Украины

Об этом заявил председатель политисполкома партии «ОСНОВА» Владимир Полочанинов во время презентации: «Жми. Как влиять на политику?».

«Мы пришли к выводу, что политическая система Украины сама по себе дефективная. И именно эта дефективная система порождает дефективную власть. Для того, чтобы изменить эту ситуацию мы с коллегами из партии «ОСНОВА» начали поездки по стране. Не для того, чтобы что-то рассказать, а скорее для того, чтобы услышать от людей запрос, который есть в обществе, и что на самом деле должны делать политики, как их представители», — отметил Владимир Полочанинов.

Председатель политисполкома партии «ОСНОВА» также заявил, что по его убеждению фундаментальных изменений также требует и Конституция Украины.

«Люди часто спрашивают об идеологии, программе партий, команде, хотя на самом деле они не задумываются над тем, что необходимо менять всю партийную и избирательную систему. Например, партийные команды в Украине, как правило, формируются не через праймериз, а по принципу лояльности или материальной заинтересованности лидера. Программа партии это не общий партийный продукт, а исключительно экспертный. А в плане идеологии у нас дошло до смешного, мы декоммунизировали практически все улицы, но до сих пор живем по Конституции, которая была принята в большинстве коммунистами», — резюмировал Владимир Полочанинов.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще