В результате инцидента умер как минимум один человек

В субботу, 24 февраля, в жилом доме Москвы прогремел взрыв, в результате происшествия пострадали люди. Об этом сообщает Telegram-канале Mash.

Известно, что трагедия произошла на улице Кадомцева. На данный момент есть подтвержденная информация о гибели одного человека, тело которого нашли пожарные.

Также от взрыва пострадали трое человек. Об официальных причинах происшествия пока не говорится. Есть предположение, что ЧП спровоцировал взрыв газа, после чего огонь перекинулся на верхние этажи.

По данным СМИ, огонь охватил шестой и седьмой этажи. Площадь возгорания составляет 35 кв. м. На место происшествия вылетел вертолет.

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

Сообщается, что пожар начался по адресу: проезд Кадомцева, 19, в квартире на шестом этаже 12-этажного дома.

По словам очевидцев, они услышали хлопок в момент взрыва. Спасатели эвакуировали 20 человек. На месте пожара работают пожарные и МЧС. В горящих квартирах могут находиться люди.

Напомним, в России по неизвестным причинам загорелось судно «Камчатский лосось». Так, в доке №2 Мурманского судоремонтного завода морского флота произошел пожар на верхней палубе судна. По предварительной информации, пострадавших или погибших в результате пожара нет. Однако пожар был мощным, поскольку на месте работали 4 пожарных бригады.

Источник: Mash