Московская полиция изымает плакаты о Крыме, которые пытались пронести на марш памяти российского оппозиционного политика Бориса Немцова

В частности, правоохранители отобрали у участников акции плакаты с надписями: «Путин, хватит врать и воевать» и «Я против аннексии Крыма».

Как сообщают очевидцы, у места сбора участников акции досматривали сотрудники полиции. «Они, в частности, не разрешили пронести на шествие плакаты с надписями «Путин, хватит врать и воевать» и «Я против аннексии Крыма», — рассказывают свидетели.

Несколько человек задержаны. По информации проекта «Белый счетчик», волонтеры которого подсчитывает количество участников митингов, на сегодняшнюю акцию вышло более 7 тысяч человек. И это только в Москве, аналогичная акция должна пройти и в Санкт-Петербурге.

Путин оказался в центре позорного скандала, появились детали

Как сообщала ранее Politeka, 25 февраля в Москве россияне проводят марш памяти в честь убитого оппозиционного политика Бориса Немцова.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

Протест посвящен третьей годовщине гибели популярного политика. В руках активисты держат плакаты «Борись», «Кто ответит?», «Кто заказчик?». Выйти на митинг россиян призвали кандидаты в президенты страны Ксения Собчак и Григорий Явлинский.

Источник: Радио Свобода