И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун прокомментировала скандальное заявление главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля

Так, Супрун заявила, что реакция Москаля является свидетельством низкого уровня политики в стране.

«Эта реакция не является правильной, как в цивилизованном мире. Члены исполнительной власти не должны так обращаться друг к другу. Это очень низкий уровень украинской политики, когда разрешается, чтобы такие высказывания были без реакции», — сообщила чиновник.

При этом Супрун не ответила, действительно ли информация о нерастаможенных вакцинах на Закарпатье является неправдивой.

Напомним, 22 февраля глава Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его регионе вся вакцина от кори растаможена. Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун ранее заявила об обратном. Это не на шутку разозлило Москаля, и эмоций он на заседании областной администрации не скрывал.

Популярные статьи сейчас

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

“В таможне все растаможено, ну они, эта жестко еб***ая, извините меня…. Ну нет слов. Может есть какой-то врач, что положит ей диагноз? Я поставил ей человеческий диагноз. Ну сколько мы можем дебилов терпеть в правительстве?” – разошелся Москаль.

Позже заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука заявил, что Москаля нужно уволить с должности председателя Закарпатской ОГА.

Источник: Politeka