Провластные политические силы начали подготовку к досрочным парламентским выборам. Об этом заявил глава политической партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко в эфире телеканала 1 + 1

«Политические силы начали разворачивать штабы. ББП, «Оппозиционный блок», «Наш край», отдали команды на места. Поскольку «Наш край» является зависимой от администрации президента политической структурой, оттуда создавалась и фактически управляется, то понятно, что это таким опосредованным подтверждением того, что это действительно задумка администрации Президента провести досрочные выборы», — заявил Андрей Николаенко.

Кроме того, глава партии «ОСНОВА» отметил, что Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, скорее всего, будет конкурировать с президентом на следующих выборах.

«Владимир Гройсман однозначно планирует играть свою игру, встреча действующего премьера с тремя бывшими президентами — это показательная вещь. Я думаю, что он амбицию быть независимым политическим игроком, и я знаю, что часть людей готова его в этом поддержать. Это влиятельные деловые круги», — резюмировал Андрей Николаенко.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще