Неподалеку от украинской границы в очередной раз заметили большое скопление российской военной техники

Так, в сети было опубликовано видео колонны российской военной техники, которая двигалась по городу Новочеркасск Ростовской области.

«Россия, Новочеркасск, 45 километров до границы Украины и оккупированных Россией территорий», – пишет блогер Daniel Rodriguez

Он напомнил, что в Новочеркасске расположен штаб терористических формирований «ЛДНР».

У границы Украины зреет раскол: что происходит

Отметим, 25 февраля в Новочеркасске прошла выставка военной техники и вооружения. Есть вероятность, что снятая на видео колонна имела отношение именно к выставке.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Детей начнут лишать наследства, известна причина: "Украинцы, которые не хотят..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, российская власть установила карантинную полосу шириной в 300 м с запретом выпасать скот на границе с захваченными боевиками территориями Донбасса. В то же время, российские оккупационные власти с целью усиления контроля за населением на временно оккупированных территориях востока Украины принимают меры по созданию новых так называемых “военизированных структур, или подразделений охраны”, с так называемыми “полицейскими функциями.

Тем временем,в ГФС утверждают, что сейчас изучается вопрос дальнейшего финансирования реконструкции и строительства пунктов пропуска. Делать это планируют благодаря грантовым средствам или за счет сметы ГФС на 2018 год.

Как стало известно ранее, ЕС закрывает программу модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной из-за провала сроков сдачи объектов. За время работы проекта, Украина потратила около 30 млн евро, которые не собирается возвращать.

 Источник: Politeka