Появились новые неожиданные факты о 28-летней модели и блогере Насте Рыбке (Вашукевич), которая называет себя охотницей на олигархов

Оказалось, что она является многодетной матерью.

Настя признавалась, что в родном селе под Бобруйском у неё есть сын, который живёт с отцом. Также выяснилось, что у «охотницы» есть ещё и две дочери. Одна проживает там же, где и её сын, вторая — в США. По словам Насти, все дети от разных отцов.

«Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся. Одни созданы для воспитания детей, а есть те, кто работает для более высокой миссии. Хотя они и не имеют отношения к детям, они их воспитывают», — заявила Настя Рыбка.

Кроме того, она рассказала, что к миллиардеру Олегу Дерипаске у девушки сразу же появилась симпатия. Она говорит, что его «хотят все». А вот к вице-премьеру Сергею Приходько таких эмоций не было, хотя она сожалеет, что интима с ним не случилось. Из ее слов следует, что чиновник Приходько для Дерипаски — настоящий босс.

Популярные статьи сейчас

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, полиция Таиланда задержала десять россиян, незаконно проводили секс-тренинги в курортном городе Паттайя. Среди задержанных оказались и скандальные видеоблоггер Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

В МИД России заявили, что Россия будет добиваться выдачи задержанной в Таиланде Анастасии Вашукевич.

Эскорт-скандал в РФ: у Путина намечается свидание с Настей Рыбкой

Позже стало известно, что Алекса Лесли и Настю Рыбку отказались временно освободить под залог.

«Теперь вопрос о залоге может решить только суд, и при этом меняется статус задержанных: они превращаются в арестованных судом лиц, в отношении которых проводится следствие. Их могут выпустить под залог, но сумма судебного залога значительно выше, чем полицейского, и условия строже», — рассказали в полиции Таиланда.

По словам источника, если суд разрешит внести залог, то арестованные смогут выйти на свободу.

«Однако они не будут иметь права покидать Таиланд и должны будут каждые 12 дней являться в суд для продления залога, который может быть в любой момент отозван по представлению прокуратуры или полицейского следователя», — добавил он.

Источник: Politeka