В Балтском районе Одесской области правоохранители обнаружили 11-летнюю девочку, которую изнасиловал 19-летний мужчина и бросил умирать от холода в лесополосе

Подробности сообщает пресс-центр ГУ НП в Одесской области.

Об исчезновении девочки в полицию сообщила ее бабушка. По словам женщины, внучка гостила у нее, но примерно в 16 часов ушла к родителям, которые живут в этом же селе. Однако домой она так и не дошла.

По тревоге подняли не только копов Балтского, но и соседних районов. К поискам девочки также присоединились и местные охотники. Пытаясь найти хоть какие-то следы ребенка, правоохранители опрашивали людей, обследовали территорию села и его окрестностей.

К счастью, ребенка удалось найти. Девочка жива, но вот со здоровьем не все в порядке. «В четыре часа утра девочку в полубессознательном состоянии, со следами обморожения конечностей нашли в лесополосе на расстоянии 6-7 километров от села. Ребенок сообщил, что подвергался сексуальному насилию со стороны одного из местных жителей», — говорится в сообщении правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Жена Евгения Кошевого раскрыла детали трагедии, навсегда изменившей ее жизнь: "Убили в подъезде..."

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще
Чей ребенок следующий: маленькая девочка стала жертвой чудовищного преступления в Украине

По словам пострадавшей девочки, ее изнасиловал 19-летний односельчанин, после этого он бросил ее одну в лесу на морозе. Ребенок всю ночь бродил, пытаясь найти дорогу домой. Выжить ей удалось только благодаря копам, которые вовремя нашли ее.

Девочку экстренно госпитализировали. Врачи, которые ее осмотрели, говорят что состояние ее здоровья стабильное.

К счастью, удалось задержать и насильника, он скрывался в соседнем района. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Напомним,3 февраля, в Киеве в подъезде дома на улице Лятошинского в Голосеевском районе нашли обнаженную мертвую женщину со следами удушения. Подозреваемый перед хладнокровным убийством изнасиловал свою жертву.

Ранее в Бруклине (США) суд приговорил уборщика-педофила к 20 годам колонии строгого режима. В подвале школы он оборудовал специально помещение, в котором более 40 раз изнасиловал 12-летнюю ученицу.

Источник: Politeka