Бывший защитник киевского Динамо и сборной Украины Владислав Ващук ввязался в скандал

Об этом сообщает информационный портал Знай.Спорт.

Об этом сообщил глава Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печорный. Согласно его информации, Ващук задолжал большую сумму денег.

Против него возбудили уголовное дело по статье «мошенничество», которая предусматривает от 6 до 12 лет тюрьмы.

«Сегодня возбуждено уголовное дело в отношении Влада Ващука по статье 190, ч. 5 — мошенничество. Срок по такой статье предусматривает от 6 до 12 лет тюрьмы с конфискацией всего имущества! Причина? Взял в долг деньги у Олега Гусева в размере 50 тысяч долларов и не хочет возвращать. Мы уверены, что дело дойдет до суда! И мошенник понесет заслуженное наказание!», — написал Печорный на странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Владислав Ващук

Напомним, Владислав Ващук играл за Динамо в 1993-2003 и 2005-2008 годах. Он также защищал цвета московского Спартака, одесского Черноморца, ФК Львов и луцкой Волыни. За сборную Украины Ващук провел 63 матча и отметился 1 забитым голом.

Отметим, что после возвращения в Динамо в 2005 году отношения Ващука с фанатами столичной команды стали напряженными, ведь Владислав играл за исторических врагов киевлян — Спартак и Черноморец.

Смотрите: интервью Виктора Вацко с Ващуком:

Как сообщал портал, президент Динамо Игорь Суркис нашел замену главному тренеру команды Александру Хацкевичу. Президент клуба Игорь Суркис ведет переговоры с 58-летним испанцем Раулем Рианчо. Рианчо работал ассистентом Сергея Реброва с 2014 по 2016 год. В этот период киевляне дважды выигрывали чемпионат Украины, а также выходили в 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/4 финала Лиги Европы.