Активисты открыли тайну французского особняка бывшей жены российского президента Владимира Путина — Людмилы

Как сообщают российские СМИ, особняк Людмилы Путиной расположен на юге Франции.

Известно, что элитную виллу по соседству с дочкой Путина – Катериной Тихоновой – приобрел новый муж Людмилы Путиной – Артур Очеретный. Сперва чета Очеретных не хотела раскрывать информацию о себе. Но по закону Франции, застройщик обязан предоставить данные о заказчике.

«Мы побывали в двух домах. Один, как сообщает мэр Биаррица (именно в этом городе находятся оба дома, — прим.ред.), это дом Людмилы Путиной, это то строение, в которое удалось зайти и поснимать внутри», — рассказал один из участников акции Константин Зеленин.

Лондонский гламур: появились фото новой невесты зятя Путина

Активист также добавил, что внутри особняка идет колоссальная реконструкция. И это при том, что здание является памятником. «Это исторический памятник Франции, как они добились разрешения на эту реконструкцию, непонятно. Даже французам непонятно, но, видимо, деньги решают все даже во Франции», — пояснил Зеленин.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

В сети удалось найти фото и видео этого дома. Российские СМИ отмечают, что Очеретный никогда не был особенно успешным предпринимателем, но виллой якобы владеет именно он, а не Людмила Очеретная (Путина).

Также сообщается, что покупка особняка обошлась ему в 5,5 миллионов евро. Еще столько же ушло на ремонт и отделку. Сейчас вилла — это 300 квадратных метров жилплощади, два больших салона для приема гостей, бассейн с видом на пляж, куда приезжают на серфинг со всего мира. По последним оценкам, вилла экс-жены Путина после все работ стоит около 4 миллионов евро.

Соседи рассказали активистам, что в предполагаемом доме экс-жены Путина часто горит свет, время от времени приходят садовники и изредка можно увидеть тонированные машины, выезжающие из гаража.

Отметим, Биарриц — город на юго-западе Франции. Это роскошный приморский климатический и бальнеологический курорт Франции. Когда-то в этом городе отдыхала и лечилась аристократия и королевские особы, сейчас — президенты. Кроме того, это всемирно известный центр серфинга.

Как сообщала Politeka, в минувшие выходные жилье дочери президента РФ Владимира Путина Екатерины атаковали противники ее отца. В мероприятии участвовали русскоязычные жители Биарриц и французы. Участники акции призвали бойкотировать выборы в РФ, а также рассказывали прохожим, почему нужно бороться против путинского режима.

Дом, который якобы принадлежит дочери Путина

Вилла до реконструкции

Дом весной 2017 года

Источник: Politeka