Первая леди США Мелания Трамп в роскошном наряде выступила перед американскими политиками и их женами в стенах Белого Дома

Как сообщается, супруга Трампа посвятила свою речь кровавой трагедии в американской школе в Паркленде, где 14 февраля бывший ученик школы расстрелял 17 человек.

Первая леди США прокомментировала протестные движения, которые захватили страну после инцидента.

«Мне было приятно видеть детей, которые не боялись высказывать свое мнение и пытались что-то изменить. Ведь они и есть наше будущее. Каждый из них достоин голоса. Как родитель, я даже представить не могу, какое горе принесла эта трагедия», — отметила Трамп.

Роль Америки в украинской политике: почему власть боится Трампа

В ходе выступления первая леди подняла проблему наркозависимости среди подростков и призвала всех родителей обсуждать это со своими детьми.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Романтик Потап ублажил заспанную Каменских с утра пораньше, подключился и Горбунов: "Сладенький..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

Отметим, что для своего выступления Мелания выбрала одновременно строгий и изящный образ. Она появилась в облегающем нежно-розовом платье, а волосы были слегка волнистыми.

Как сообщала Politeka, президент США Дональд Трамп заявил, что Россия вообще не помогает в ситуации с Северной Кореей. «Россия вообще не помогает нам с Северной Кореей. В том, с чем Китай нам помогает, а Россия все портит», – сказал американский президент.

Напомним, Соединенные Штаты Америки вводят крупнейший пакет санкций против Северной Кореи. В санкционный список включат 56 судов, судоходных и торговых компаний, которые, как считают в Вашингтоне, помогают Северной Корее избегать санкций.

Источник: Politeka