В социальных сетях удалось найти личные страницы украинского воина Александра Сивко, который погиб 25 февраля на Донбассе от снайперской пули врага

В соцсети «Вконтакте» на его странице стоит статус «Учись побеждать».

В последний раз парень заходил на свою страницу еще 29 января.

Судя по подпискам Сивко, он выступал за здоровый образ жизни и любил родную страну.

В другой социальной сети на фоне у него было фото военных с надписью «Ніхто, крім нас».

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Показать еще

Напомним, по информации Бородянского районного военного комиссариата, от снайперской пули в районе Авдеевки погиб боец 1 батальона 95 бригады Александр Сивко.

В 2016 он только закончил Киевский профессиональный лицей строительства и коммунального хозяйства, получив профессию электромонтажника и слесаря-электрика.

В апреле 2017 года пошел служить добровольцем–«контрактником». В мае ему предложили подписать контракт на три года. Александру Сивко было всего 19 лет.

«Он запомнился позитивным жизнерадостным парнем, с огоньком в глазах. Спортивный без вредных привычек – это редкое явление сейчас. Больше всего хотел защищать Украину», – говорится в сообщении военного комиссариата.

Похоронят Сивко 27 февраля в 12:00 в селе Песковка Бородянского района.

Как сообщала Politeka,  22 февраля попрощались с погибшей медсестрой Сабиной Галицкой в ее родном селе на Житомирщине. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погибла на фронте. Военные ехали в Катериновку помогать местным, ведь своих врачей там нет, но добраться до населенного пункта не смогли. Несмотря на договоренности о прекращении огня, боевики обстреляли авто с противотанкового ракетного комплекса. Трагедия произошла 20 февраля, еще одного бойца тогда ранили. Сабина погибла на месте. Ей было 23.

Ранее девушка работала акушером, затем прошла обучение и подписала контракт с Вооруженными силами. Сабина вывезла с передовой десятки раненых. Бойцы называли ее «ангелом». О том, что была на передовой, родным она не рассказывала.

Источник: Politeka