Четыре человека погибли в результате столкновения автомобиля «Фольксваген» с рельсовым автобусом во вторник вечером, 27 февраля, вблизи г. Ополе в Польше

Об этом сообщил представитель Государственной пожарной службы в г. Ополе.

ДТП произошло около 19:00 на переезде железнодорожного сообщения Ополе-Шидлув.

Автомобиль «Фольксваген» выехал на железнодорожный переезд, где не было установлено соответствующих знаков, когда в него врезался рельсовый автобус. В автомобиле находились три женщины и мужчина. Пассажиры и водитель погибли.

Как сообщается, все они были гражданами Украины в возрасте от 20 до 60 лет. Пассажиры рельсового автобуса не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

По словам свидетелей ДТП, рельсовый автобус в этом месте едет со скоростью 70 км/ч. Автобус, который протаранил автомобиль, остановился в 200 м от места аварии.

Обстоятельства ДТП устанавливать правоохранители под наблюдением местной прокуратуры.

Напомним, в одном из польских городов произошло смертельное ДТП при участии украинца. Как стало известно, смертельный инцидент произошел во Вроцлаве, вечером, 24 февраля.

Нетрезвый украинец за рулем автомобиля BMW, не справился с управлением и на большой скорости въехал в дерево. В результате аварии автомобиль раскололся на две части и его пассажир погиб на месте.

Источник: TVN24