Украинским заробитчанам изменили условия жизни: детали нового указа

Кабинет министров Украины утвердил постановление, которое усиливает социальную и правовую защиту граждан Украины, работающих за рубежом. Соответствующее решение правительство приняло на своем заседании 28 февраля.

Как отменили самый скандальный закон, который рассорил всех украинцев

В Конституционном суде пояснили, что помогло признать “языковой закон Колесниченко-Кивалова” неконституционным.

Так, в решении КСУ говорится, что Верховная Рада Украины нарушила процедуру рассмотрения и принятия проекта Закона Украины «Об основах государственной языковой политики».

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Точно буду участвовать: Порошенко рассказал о своих планах на выборы

Петр Порошенко еще не решил, будет ли он баллотироваться на второй срок, но он уверен, что в любом случае останется в Украине. Об этом президент заявил в ходе пресс-конференции.

«Я точно буду принимать участие в президентских выборах (как избиратель, — ред.). После выборов я буду жить в Украине, в любом качестве», — отметил Порошенко.

Европейские политики приняли важное решение по украинским реформам

Украинское правительство получит очередной пакет финансовой помощи от Евросоюза. Как стало известно, европейская комиссия одобрила программу выделения Украине новой макрофинансовой помощи.

Отметим, что данное решение является важным шагом для поддержки реформ в Украине и обеспечения финансовой стабильности страны.

Украинских пенсионеров избавят от большой несправедливости, суд вынес судьбоносное решение

Налогообложение пенсий в Украине официально признано неконституционным. Соответствующее решение принял Конституционный Суд. Об этом сообщает пресс-служба суда.

27 февраля Конституционный суд рассмотрел конституционное представление 48 народных депутатов, которые интересовались соответствием Конституции некоторых положений закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы». Кроме того, Верховная Рада поставила под сомнение в плане соответствия Конституции один из пунктов статьи 164 Налогового кодекса.