В четверг, 1 марта, подозреваемому в причастности к смертельному ДТП на Львовщине бизнесмену Петру Дыминскому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей

Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«01.03.2018 следственным судьей Печерского районного суда. Киева удовлетворено ходатайство старшего следователя по ОВД Главного следственного управления Национальной полиции Украины, согласованное заместителем начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины, и в отношении подозреваемого П. Дыминского избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», – говорится в сообщении Сарган.

Отметим, поскольку от августа 2017 года Дыминский находится за пределами Украины, меру пресечения ему избрали заочно.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще

Напомним, кортеж известного львовского бизнесмена попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня 18 августа. В результате аварии погибла молодая девушка Наталья Триль. Сразу после страшной аварии президент «Карпат», бизнесмен Петр Дыминский улетел в Женеву.

Как передавала Politeka, появилась информация о местонахождении украинского олигарха Петра Дыминского, который причастен к смертельному ДТП. Как стало известно, олигарх объявлен в розыск Интерпола, сейчас живет в Греции. Об этом рассказал журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

“Меня бесит, что после так называемой революции Достоинства избирательность к людям, которые совершили тяжкое преступление, осталась. Одних задерживают, а другим дают возможность выехать за границу. Так случилось и с Петром Дыминским, которому после совершения смертельного ДТП дали возможность спокойно уехать из страны” , – написал он.

Как рассказывает журналист, с сентября 2017 бизнесмен живет в Вульягмени, в дорогом районе Греции.

“Сначала Дыминский проживал в отеле Гранд Резорт Лагоніссі, где цена за сутки составляла 7000 евро. Позже Дыминский переехал в виллу, за которую платит 50 тысяч евро в месяц. Обедать Петр любит в ресторане Rafale, где за обед спокойно оставляет 500 евро”, – рассказал журналист.

Источник: Politeka