3 марта в спорткомплексе «Лужники» в Москве состоялся митинг в поддержку Владимира Путина, это стало поводом для множества шуток в Интернете

На митинге присутствовали многие российские знаменитости: Тимати, Лариса Долина, участник «Евровидения» Алексей Воробьев, Х​ор Турецкого, группа «Руки вверх», Олег Газманов, Диана Гурцкая, Владимир Машков, Леонид Якубович, Михалков. Все они вместе исполнили гимн РФ.

В основном поддержать Путина собрались пенсионеры с печальными лицами. «Шабаш» — называют действо комментаторы.

Когда олимпийские спортсмены поднялись на сцену Путин сказал, что они выступили достойно, «но почему-то мы не слышали музыку».

«Давайте сделаем это, споем гимн России», — призвал он. Гимн пел как сам глава государства, так и стоявшие рядом с ним доверенные лица и спортсмены.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще

Свободное отечество, где сажают за репост в социальной сети. Мы гордимся тобой. Ещё этот артист Машков. Мерзость.pic.twitter.com/xoa3FmPkBB

— Мысли Перзидента (@VVP2_0) March 3, 2018

 

Напомним, как передавала Politeka, бывший президент советского союза Михаил Горбачев уверен, что нынешний лидер Российской Федерации Владимир Путин считает себя «заместителем Бога». Об этом он рассказал во время встречи с российскими журналистами.

«Я о вреде самоуверенности предупредил и Путина. Когда я сказал, что он считает себя заместителем Бога. Конечно, его злит это: он же сказал, что надо Горбачеву язык укоротить. Президенту! Язык укоротить», – отметил он.

В то же время Горбачев уточнил, что считает нынешнее кресло президента РФ «загаженным до предела».

«Место это общими усилиями загажено до предела, но надо было его сохранить, чтобы оно не распалось. Мы вынуждены с этим считаться, несмотря на просчеты и ошибки», – подчеркнул политик.

Более того, Горбачев рассказал, что его встречи с Путиным не носили какого-либо смысла.

«Никакого смысла. Рукопожатие. Вот последняя встреча была 12 июня прошлого года, в День России. Случайно абсолютно. Идем мы из этих шатров, которые в Кремле расположены, где отмечали День России. Переходим по дороге в Кремлевский дворец. И вдруг я смотрю — что-то мои сопровождающие задергались, остановились. Что такое? «Путин идет». Ну и что?! И что из этого, ребят? Да вы что, говорю? А ну пошли! И пошел навстречу прямо, как, знаешь, во ржи, бывает, на дорожке встречаешься — и не обойдешь. Поздоровались. Я говорю: давно не виделись. Он: жу-жу-жу; он сейчас многое мурчит», – сказал он.

При этом Горбачев проговорился о главном «страхе» Путина.

«Веселья у него много. И пьянствует, и танцует, и летает, и плавает, черт, ну все что можно делает. Вот только в космос боится. Тогда же все будут писать: «Владимир Владимирович, не возвращайтесь, сделайте одолжение народу!», – уточнил он.

Источник: Politeka