В России продолжают болезненно реагировать на поражение «Газпрома» в споре с «Нафтогазом»

Российский сенатор Алексей Пушков высказался по поводу расторжения «Газпромом» всех контрактов с «Нафтогазом». Он считает, что Украина еще покажет Европе «бандерову мать». Об этом политик написал на своей странице в Twitter.

«Расторжение контрактов с «Нафтогазом» — абсолютно оправданный и назревший шаг. Такой «покупатель», как нынешняя Украина, — это персонаж из ночных кошмаров. Пусть теперь преследует европейцев — и во снах, и наяву. Хотели Украину? Получите. Она вам еще покажет бандерову мать», — заявил Пушнов.

Пользователи соцсетей активно отреагировали на слова российского сенатора. В частности, юзеры предположили, что российские чиновники приносят специальные справки, чтобы получить работу, и получают наркотики не только из Аргентины.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

Кроме того, пользователи отмечают, что российским пропагандистам постоянно приходится добавлять новых персонажей.

Напомним, российский журналист и фотограф Виктория Ивлева обрушилась с критикой на влиятельных россиян, которые восторженно слушали обращение президента страны Владимира Путина с посланием Федеральному собранию.

Об этом Ивлева написала на своей странице в Facebook. Она считает, что все, кто присутствовал на выступлении Путина, являются трусами.

Она пишет, что Россия вместо убийств могла бы потратить деньги на лечение и спасение от смерти. Также журналистка подчеркнула, что во время выступления Путина никто не осмелился покинуть зал или выразить протест этому “милитаристскому безумию”.

Как сообщала Politeka, бывший президент советского союза Михаил Горбачев уверен, что нынешний лидер Российской Федерации Владимир Путин считает себя «заместителем Бога». Об этом он рассказал во время встречи с российскими журналистами.

«Я о вреде самоуверенности предупредил и Путина. Когда я сказал, что он считает себя заместителем Бога. Конечно, его злит это: он же сказал, что надо Горбачеву язык укоротить. Президенту! Язык укоротить», – отметил он.

В то же время Горбачев уточнил, что считает нынешнее кресло президента РФ «загаженным до предела»
«Место это общими усилиями загажено до предела, но надо было его сохранить, чтобы оно не распалось. Мы вынуждены с этим считаться, несмотря на просчеты и ошибки»,  – подчеркнул политик.

Источник: Politeka