Самый дорогой футболист мира не вернется на поле в ближайший месяц

Бразильский нападающий получил перелом плюсневой кости в поединке чемпионата Франции против Марселя (3:0).

Об этом сообщает Знай.спорт.

Как сообщает Sky Sports, Неймар прибыл в клинику, которая находится в бразильском городе Белу-Оризонти. Операция пройдет под руководством хирурга национальной сборной Бразилии Родриго Ласмара.

Ожидается, что процедура продлится от 60 до 90 минут.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

В данный момент медики ПСЖ работают сообща с коллегами из бразильской национальной команды, дабы обеспечить скорейшее выздоровление Неймара и его участие в чемпионате мира-2018.

Вингер гарантировано пропустит ответный поединок против Реала в 1/8 финала Лиги чемпионов, а также мартовские товарищеские матчи сборной Бразилии против Германии и России.

В нынешнем сезоне Неймар отличился 28 голами в 30 матчах за ПСЖ во всех турнирах.

Отметим, что после инцидента футболист опубликовал фото в своем профиле Instagram и дополнил его мотивационной цитатой: “Препятствия не должны останавливать. Если видите перед собой стену, не сдавайтесь. Узнайте, как перебраться через нее”.

В то же время на официальном сайте ПСЖ появилось подтверждение информации о том, что их форварду Неймару потребуется хирургическое вмешательство.

Напомним, матч 27-го тура чемпионата Франции с Марселем, который  завершился со счетом (3:0), звездный форвард ПСЖ Неймар не смог доиграть из-за травмы. Во втором тайме самый дорогой футболист мира покинул поле на носилках и не сдержал слезы. 26-летний игрок получил повреждение, неудачно поставив ногу в концовке встречи, когда ПСЖ уже провел все три замены.

Дальнейшие медицинские тесты выявили у Неймара еще и трещину плюсневой кости, тем не менее, парижский клуб все еще надеялся, что игроку не потребуется операция, в то время как отец игрока настаивал на обратном.