Соломенский райсуд г.Киева предоставил доступ детективам НАБУ документов по всем выигрышам лидера «Радикальной партии», нардепа Олега Ляшко, который задекларировал выигрыш в Украинской национальной лотерее в сумме 571 тыс. гривен

Решение суда от 26 февраля действует в течение одного месяца.

НАБУ будет иметь доступ к документам «Украинской национальной лотереи» относительно выигрышей Ляшко за период с 1 января 2017 до 24 октября 2017 года включительно.

Согласно письму «Украинской национальной лотереи», в течение октября 2017 года выигрышей в таких суммах не зарегистрировано.

В письме также говорится, что информация о выигрышах (призах) в лотерею и персональные данные конкретных игроков является конфиденциальной.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская не узнала саму себя на фото 10-летней давности: "Боже, кто это..."

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще
Появились, пока я спал: топ-5 отмазок нардепов в декларациях

Напомним, как передавала Politeka, глава фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко задекларировал 571 тыс. гривну вигришем в украинской национальной лотерее.

Известно, что об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Также известно, что Ляшко задекларировал три выигрыше: 283 560, 153 485 и 134 000 гривен.

Также напомним, что глава Радикальной партии Олег Ляшко-не единственный нардеп, который задекларировал выигрыш в лотерею. Так, ранее депутат от БПП Павел Кишкарь в декларации указал выигрыш в 1,2 млн грн. Политик объяснил свою удачу «математической системой».

«Все знают, что я причастен к игорному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической… В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национальной задекларировано, из него выплачиваются все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом», – объяснял Кишкарь.

Нардеп отметил, что выиграл всю сумму в лотерею за один раз. При этом в расчете он пользовался математическим анализом.

Источник: Судовой репортер