Инцидент произошел, когда игроки решили отпраздновать победу вместе со своими болельщиками

Об этом сообщает информационный портал Знай.Спорт.

Разгромное поражение в матче 27-го тура первого дивизиона чемпионата Нидерландов между Гоу Эхед Иглс и Де Графсхап (0:4) едва не завершилась трагедией для хозяев.

Инцидент произошел в тот момент, когда игроки Де Графсхап решили отпраздновать выездную победу вместе со своими болельщиками. В этот момент на поле выбежали фанаты Иглс и напали на футболистов из команды-соперника.

В результате на поле произошла драка между болельщиками, игроками и стюардами. Нарушителей порядка оперативно задержали.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи «элитных» ВДВ рф

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Вашему вниманию видео ситуации:

Кстати, в матче чемпионата Польши Легия крупно уступила принципиальному сопернику — Леху из Познани (0:3), после чего футболисты варшавского клуба получили на орехи от болельщиков.

Инцидент произошел, когда футболисты Легии вышли со стадиона до припаркованного автобуса, где их ждали примерно 50 ультрас.

Лидер фанатов по прозвищу Старух позвал тренера и пригласил игроков на разговор. Футболисты решили, что просто выслушают неприятные вещи, но фанаты сразу набросились на них. Они били игроков по затылку и давали им пощечины так, чтобы не нанести травмы. В драке досталось даже клубной легендой и помощнику тренера Александару Вуковичу.

Драка продолжалась примерно 10 минут. После избиения хулиганы сказали игрокам: «Если будете так же играть, мы придем снова».

Клуб проводит внутреннее расследование, почему в инцидент не вмешалась служба охраны, а также, как болельщики пробрались на парковку стадиона, информирует Przeglad Sportowy.

Как ранее сообщал портал, фаны словенского клуба устроили драку с полицией.