«Звезда» российской пропаганды – телеканал Russia Today будет платить по несколько миллионов евро главному тренеру Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью за сотрудничество

Об этом сообщает Знай.спорт.

«В понедельник, 5 марта, российский пропагандисткий канал Russia Today объявил о сотрудничестве с главным тренером Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью на чемпионате мира-2018. Позже издание раскрыло финансовую сторону соглашения. За один день работы Жозе Моуринью получит 450 тысяч евро, за неделю — 3,150 миллионов евро», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что сам Моуринью находит такое сотрудничество весьма привлекательным.

«Я очень рад, что стал частью команды RT. С нетерпением жду начало чемпионата мира, который пройдет этим летом в России, и буду с удовольствием делиться своими мнениями о ходе матчей», — сказал он во время общения с журналистами.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Уточним, что Жозе Моуринью — сын футбольного вратаря и тренера Фелиша Моуринью. Жозе Моуринью — кавалер ордена Инфанта дона Энрике. Многие эксперты, футболисты и тренеры называют его одним из самых великих тренеров в современном футболе, сам португалец придерживается такого же мнения о себе. В начале 2017 года, УЕФА включила его в список десяти лучших тренеров европейского футбола с момента основания организации в 1954 году. После завершения своей карьеры, он начал работать на тренерском поприще.