Любительские соревнования в США, которые были основаны Арнольдом Шварценеггером, выиграл 21-летний украинец Алексей Новиков

6 марта, парень вернулся в Украину. В аэропорту его встречала Федерация стронгменов во главе с Василием Вирастюком.

В финале соревнований парень выиграл у американца и россиянина. С представителем федерации ожесточенная борьба продолжалась в течение всех соревнований.

«В ходе квалификации и финала у Алексея Новикова была ожесточенная борьба со спортсменом из России и это придавало парню ответственности. Работа, которую спортсмен провел до соревнований – личная заслуга Алексея. Он очень этого хотел», – заявил Василий Вирастюк (самый сильный человек планеты 2004 года).

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Ситуация в оккупированном Херсоне резко изменилась, партизаны активизировались: что происходит в области

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Блондинка из "Женского квартала" впечатлила верхним шпагатом в мини: "Просто огонь"

Показать еще

В ближайших планах Алексея стать самым сильным человеком планеты среди профессионалов. Отмечается, что новые соревнования состоятся уже через месяц.

Напомним, 28-летняя американская спортсменка украинского происхождения Оксана Мастерс, завоевавшая одну серебряную и две бронзовые медали на предыдущих зимних и летних Паралимпийских играх, будет претендовать на золото в лыжных гонках на зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Источник: 24 канал