Появились подробности ночного инцидента в Киеве возле станции метро «Лесная», где гремели взрывы

Как сообщили в полиции, неизвестный подорвал гранатой автомобиль рядом с остановкой общественного транспорта.

В результате осколочное ранение получил один человек. В столице введен план «Сирена».

Предварительно установлено, что неизвестный взорвал машину гранатой, в результате чего одного человека с осколочным ранения доставили в больницу. На поиски злоумышленника ориентированы все патрульные наряды и оперативники столицы. Введен план «Сирена».

На месте происшествия работали спасатели и следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Уже появилась предварительная версия произошедшего.

«По предварительной информации, работники СБУ г. Харькова старший группы Г. Вячеслав, проводил контрольную закупку патронов у работника БПОП Киевской области И. Владимира Юрьевича
1991 г.р. Во время общения, Владимир заподозрил подставу и, убегая, бросил гранату в салон автомобиля сотрудников СБУ. К счастью, пострадавших нет, успели выскочить из авто. По оперативной информации, подозреваемый находится на территории г. Бровары. На место направлены СОГ ГУ, ВКС СУ, ВТС и кинологов», — сообщили правоохранители.

Как сообщала Politeka, 12 февраля в селе Новые Петровцы под Киевом мужчина бросил гранату во двор частного жилого дома, в результате чего пострадали три человека.

В результате взрыва в реанимацию попали трое мужчин-одноклассников злоумышленника с травмами различной степени тяжести. От взрыва погиб пес 53-летнего пострадавшего хозяина.

ЧП на украинском заводе, есть погибший: кадры с места трагедии

Напомним, 3 марта сильный взрыв прогремел в самом центре оккупированного Донецка. В результате происшествия пострадал один человек. Кроме того, повреждены четыре автомобиля, а в одной из многоэтажек вылетели стекла.

Так называемый “глава” Ворошиловского района Донецка Владислав Латынцев сообщил, что вследствие взрыва автомобиля пострадал молодой парень, которого сразу же госпитализировали. Пострадавший находился за рулем машины.

Известно, что инцидент произошел в очень густонаселенном квартале, в самом центре города. Источник взрыва находился между автомобилями, на асфальте можно увидеть воронку от взрыва.

Кроме того, 5 марта в центре оккупированного Донецка прогремел взрыв. Инцидент произошел на улице Артема возле СК “Олимпийский”. В результате взрыва автомобиля один человек погиб, а еще один получил ранения. По данным сепаратистских сайтов, инцидент произошел на проезжей части. Известно, что в автомобиле выбиты стекла и повреждена дверь со стороны водителя.

Источник: Politeka