В результате происшествия на заводе «АрселорМитталл Кривой Рог» погиб рабочий

Мужчина оказался под завалом после того, как на заводе рухнула металлическая крыша неработающего отделения конвертерного цеха. Об этом говорится в сообщении Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Трагедия произошла в субботу, 3 марта, примерно в 21:14. Однако достать тело мужчины спасателям удалось только сегодня, 4 марта, в 12:30.

Пока спасатели не называют имя погибшего. Известно только, что ему было примерно 25 лет.

Обвал крыши произошел в цеху, где проходили ремонтные работы. По предварительной версии, причиной происшествия стал нерасчищенный снег на крыше.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

В спасательной операции принимали участие 54 человека и 10 единиц техники.

Напомним, 3 марта сильный взрыв прогремел в самом центре оккупированного Донецка. В результате происшествия пострадал один человек. Кроме того, повреждены четыре автомобиля, а в одной из многоэтажек вылетели стекла.

Так называемый “глава” Ворошиловского района Донецка Владислав Латынцев сообщил, что вследствие взрыва автомобиля пострадал молодой парень, которого сразу же госпитализировали. Пострадавший находился за рулем машины.

Известно, что инцидент произошел в очень густонаселенном квартале, в самом центре города. Источник взрыва находился между автомобилями, на асфальте можно увидеть воронку от взрыва. О причинах взрыва пока не сообщается.

Как сообщала Politeka, 12 февраля в селе Новые Петровцы под Киевом мужчина бросил гранату во двор частного жилого дома, в результате чего пострадали три человека. В результате взрыва в реанимацию попали трое мужчин-одноклассников злоумышленника с травмами различной степени тяжести. От взрыва погиб пес 53-летнего пострадавшего хозяина.

63-летнего мужчину, который бросил гранату Ф-1 на частном подворье в селе Новые Петровцы арестовали. Несмотря на неопровержимые доказательства, свою вину мужчина не признает.

Отметим, в Новых Петровцах, расположенных неподалеку от резиденции Януковича в Межигорье, живет Арсений Яценюк.

Источник: Politeka