Сильный взрыв прогремел в самом центре оккупированного Донецка

В результате происшествия пострадал один человек. Кроме того, повреждены четыре автомобиля, а в одной из многоэтажек вылетели стекла.

Так называемый «глава» Ворошиловского района Донецка Владислав Латынцев сообщил, что вследствие взрыва автомобиля пострадал молодой парень, которого сразу же госпитализировали. Пострадавший находился за рулем машины.

Известно, что инцидент произошел в очень густонаселенном квартале, в самом центре города. Источник взрыва находился между автомобилями, на асфальте можно увидеть воронку от взрыва.

О причинах взрыва пока не сообщается. На месте работают сотрудники так называемых «МЧС» и «МВД» «ДНР».

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Напомним, в оккупированном Енакиево нашли тело женщины, похожей на Викторию Максимову, которой угрожали боевики после того как до смерти изнасиловали ее дочь на 23-е февраля. Об этом сообщила ее подруга из России.

По ее словам, Виктория должна была выехать к ней через подконтрольную Украине территорию 1-го марта. А оттуда поехать в Россию. Однако связь с ней оборвалась. А 2 марта на одном из сайтов террористов появилась новость о трупе женщины, которую нашли под оккупированным “ДНР” Енакиево.

Как сообщала Politeka, ранее Виктория Максимова заявила, что тело ее ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии.

Как утверждала женщина, ее дочь 23 февраля изнасиловали наемники 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.

Местные “правоохранительные” органы якобы выяснили с кем из боевиков девушку видели. Их допросили и просто отпустили на свободу. Руководство боевиков заявило, что доказательств их виновности нет.

Источник: «Интерфакс»