Российская власть может совершить коварную атаку на сборную Англии во время чемпионата мира по футболу

Об этом сообщил журналист The Times Эдвард Лукас, передает Знай.спорт.

«Футболистам Трех львов могут подмешать какой-то препарат, который замедлит их на поле и будет мешать играть», — отметил он.

В то же время пользователи интернет-сети уверены, что сборная Англии сможет и без посторонней помощи провалить Мундиаль.

«А они могут направить альфа-лучи на Джо Харта, чтобы тот перестал прыгать над мячом? Это было бы полезно», — пошутил глава спортивного раздела The Times Мартин Циглер.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

Напомним, министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что сборная Англии может отказаться от участия в чемпионате мира по футболу, если будет доказана связь между Россией и отравлением российского шпиона Сергея Скрипаля в городе Солсбери.

Глава МИД Соединенного Королевства выразил сомнения в том, что футбольная команда сможет играть на полях России, если президент этой страны Владимир Путин причастен к отравлению Скрипаля.

Отметим, что чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Сборная Англии будет играть на групповом этапе с Тунисом, Панамой и Бельгией. Украина на соревнования не попала.