В честь Международного дня женщин, целый ряд львовских продавцов вдвое повысили цены на цветы

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на слова местных жителей.

«Таких разгонять нужно! Цены на цветы на базарах в этот день выросли вдвое. Если вазон в обычный день стоит 100 гривен, то сегодня я его купил за 150 гривен. А цветы вообще в два аза подорожали. Тюльпаны уже по 20 гривен», — отметил один из них.

В то же время другой житель уточнил, что «на фирмах, которые занимаются оформлением и доставкой цветов, такого существенного повышения цен нет. Наоборот – в некоторых из них предлагают скидки».

По словам жителей Львова, сегодня букет из 7 цветов можно приобрести за 160 гривен. При этом в обычный день огромный букет можно приобрести всего за 150 гривен.

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще
Чем порадовать женщину на 8 марта — тест

Напомним, в сети активно обсуждают заявление и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, что она не празднует 8 марта, поэтому предупредила, чтобы ее не приветствовали в этот день и не дарили подарков.

Как писала Politeka, Национальное агентство по противодействию коррупцию сделало неожиданное заявление касательно праздника 8 марта. Так, в агентстве поздравили женщин с “праздником весны и красоты”, а также призвали задекларировать подарки.

Источник: Вголос