В Кропивницком Международный женский день запомнился криминальной выходкой двух мужчин

Утром 8 марта в Кропивницком произошел необычный инцидент. К правоохранителям обратился гражданин, который заявил, что возле торгового центра слышал выстрелы из автомобиля Ford Scorpio.

Об этом сообщила пресс-служба ГУНП Украины в Кировоградской области.

Автомобиль с заведенным двигателем стоял на перекрестке улицы Генерала Родимцева. В салоне авто находились водитель и полуголый пассажир. После того как они увидели правоохранителей, мужчины попытались уехать.

Тем не менее полицейские догнали машину и задержали мужчин. Ими оказались 38 и 53-летний жители Кропивницкого.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«В момент совершения преступления экипаж патрульной полиции был рядом, поэтому задержание злоумышленников заняло считанные минуты», — сообщили патрульные.

Выяснилось, что задержанные подъехали к продавцу цветов и приказали ему положить в салон автомобиля ящик с цветами. Однако рассчитываться за товар они не планировали. Вместо этого один из мужчин достал пистолет и выстрелил в сторону продавца.

Как сообщают в полиции, в результате стрельбы никто не пострадал.

Напомним, возле имения президента Украины Петра Порошенко обнаружили труп сотрудника полиции. Об этом заявил представитель полиции Киевской области Николай Жукович. По его словам, инцидент произошел в поселке Козин Киевской области еще 23 февраля.

Возле имения президента Петра Порошенко сотрудник полиции полка особого назначения совершил суицид. В полиции говорят, что объявили об этом происшествии только сейчас, поскольку все это время проводили расследование.

Жукович отметил, что полицейский находился один на посту, расположенном неподалеку от резиденции Петра Порошенко.

Полицейским, который совершил суицид, оказался Сергей Галасюк. Он служил старшим сержантом Полка особого назначения Национальной полиции в Киевской области.

По данным СМИ, это была уже вторая за неделю попытка наложить на себя руки со стороны Галасюка. Несмотря на этот факт, он не только продолжал работать, но и даже принимал участие в обеспечении безопасности президента Украины.

Интересно, что согласно законодательству, безопасностью президента должно заниматься Управление государственной охраны, а не полиция.

В настоящее время по факту смерти старшего сержанта на территории поселка Козин возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (“Умышленное убийство”).

Источник: Politeka