Украинский чемпион по версиям WBC и WBO Александр Усик решился на кардинальное изменение перед поединком с россиянином Муратом Гассиевым

Соответствующий снимок он опубликовал у себя на странице в социальной сети.

«Обнулился», — подписал Усик фото.

На самом снимке видно, что спортсмен решил подстричься «под ноль». По мнению пользователей сети, спортсмен напоминает им легендарного голливудского актера.

«Опасный, но добрый», «Прямо как Брюс Уиллис», «Шаолинский Усик», «Настоящая боксерская стрижка», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO) проведут бой в финале Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series), который состоится 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). На кону боя Усик – Гассиев будет пять поясов.

Усик прибыл в Барселону (Испания), где уже начал свой подготовительный тренировочный сбор к бою против Гассиева.

Как писала Politeka, стало известно, что Александр Усик начальный этап подготовки проведет в зале кикбоксера Артура Кишенко Kyshenko Gym. Чемпион мира по версии WBO и WBC Александр Усик завершил отдых между боями Всемирной боксерской суперсерии и уже готов к первому подготовительному этапу на пути к финалу.

Свою подготовку к бою с россиянином Муратом Гассиевым  украинец начнет в Испании. Вместе со своим тренером Сергеем Ватаманюком боксер находится в Барселоне.

Источник: Politeka