Строительство скандального моста через Керченский пролив вызывает у жителей аннексированного украинского полуострова Крым все больше претензий

Об этом сообщают местные журналисты.

«К качеству дорожного полотна самого шоссе Героев Сталинграда с каждым днём претензий всё больше: дорога катастрофически разбита большегрузами. Поэтому, керчане очень ждут завершения строительных работ на автоподходах», — отмечают они.

Более того, журналисты рассказали о плачевной ситуации подъездов к недомосту.

«С подъездными путями к 9 километру ситуация аналогичная с дорогой на шоссе Героев Сталинграда. Подъезды сильно убиты: ямы, трещины, водители сильно недовольны. Кажется, что этим дорогам осталось жить недолго», — уточнили они.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Напомним, строители Керченского моста допустили еще один серьезный просчет. У них возникли проблемы во время состыковки металлических пролетов автомобильного путепровода в море на участке «Насыпь – Фарватер», который находится в районе Керченского полуострова.

Как писала Politeka, стоимость проекта по строительству моста в Крым уже превысила 300 млрд рублей (около 5 млрд долларов). Это в три раза больше, чем расходы на строительство самого длинного в мире моста между Шанхаем и Нанкином. На мост длиной 164,8 км потратили 1,46 млрд долларов.

Источник: Politeka

Фото: Керчь.инфо